Протекая по каплям...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вдохновение от Натальи Авраменко http://www.stihi.ru/2015/09/13/8833


А душа твоя где-то витает... блуждает - она не от мира...
Ей привычная жизнь - это плен и одно баловство...
Ей привычней скитаться в своих сновиденьях, и эта пустая квартира -
Лишь прибежище тела, - а духу сродни колдовство...
Отпусти её в горние, дальние, светлые выси -
Протекая по каплям, росинкам дождя и листве,
Успокой эти тяжкие, горькие, тёмные мысли -
Растворись в необъятно-огромном, прекрасном земном естестве...


13.09.2015.


Рецензии
Нет слов, чтобы в полной мере передать чувство от прочитанного. Склоняю голову.

Светлана Соснина   16.09.2015 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Светочка, за такой искренний и тёплый отклик!)))))))

Лариса Браткова   16.09.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.