Я снова ухожу...

Я снова ухожу! Живите с миром!
Мне надоела эта дребедень,
И мухами засиженная лира,
Теперь уж не поет, который день.

К чему тернистая дорога к славе,
Какой от этой славы будет прок?
Наверно лучше я поеду к маме.
Увы! Меня увольте! Не игрок!

Давно уже хотел поехать к маме,
Она меня бы точно пожалела.
Ну, а пока  я пьяный сплю в канаве,
И нет до вас мне никакого дела.

Пусть утром будет тяжким пробужденье,
И от давления прибор зашкалит,
Я очень редко пью и с убежденьем,
Что вовсе никогда не нашакалю.

Стучитесь милые  в любые двери.
И вам не открывают? Что ж такого!
Пойду и я наверное проверю,
Встречайте  люди снова обормота.
            30.06.2015г.


Рецензии