Дано, на выбор

Идёт решение задачи
заданное нА дом.
В нём поражения,удачи,
дёготь,тот же ладан.

Не отойти,не прогулять
и с тем не поматросить.
Хоть не отец,а с тем не мать
за то с тебя не спросят.

Ты то потея морщишь лоб,
то скорописью быстрой.
И прихожанин там где Бог,
и ярым атеистом.

Дано,на выбор,не словчить,
не подглядеть ответа.
И как решишь,так будешь жить,
пророчество поэта.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.15г.


Рецензии