Сон снился президенту одному..

Сон приснился президенту одному-
Официант в руки даёт ему меню,
На ушко шепчет-Майдан хотите?
Я телефончик дам-Обаме позвоните..

Выбор большой,есть всё что пожелаете,
Подумайте,что нужно Вы же знаете-
Есть хаос и война,и революция
Разных цветов,и даже-проституция.

На раз и два подадут на блюде голод,
Также могут принести вам лютый холод,
Тепла не будет,на десерт его не ждите,
А так-Обам не жадный-даст что вы хотите.

От такого разношерстного меню
Снесло крышу президенту одному,
Захотел он чтобы всё подали сразу-
Волю народа истребит он,как заразу..

Во сне гладко у него всё получилось,
А на деле,как хотелось-не сложилось.
Не пускают его страну пока в Европу-
Там не ждут таких-голодных,с грязной попой..

Не получится ему уже отмыться.
Не будут сытые у его народа лица,
Будет убежище просить он у Обама,
-В меню такого нет-Обам ответит прямо..


Рецензии