Красивая мелодия

Ах ты Родина,милая Родина
Ты звучишь в моём сердце
красивой мелодией
Перелески,луга и поля
твои хлебные
Счастлив тем,что родился
под твоим небом я
И богатства в твоих закромах
есть несметные
Но за бедных людей осуждать
тебя смею ли
Нищета может быть в головах
у правителей
Не народных вождей
партий лишь предводителей
Я в Россию влюблён
Я люблю тебя Родина
Ты звучишь в моём сердце
красивой мелодией.


Рецензии