Привет подруга

Привет подруга. Как дела?
Дела мои отлично,
Работа,дом и быт,семья,
Все так как в жизни личной.

А у тебя?Дай расскажу,
Наверно все как прежде.
Пожалуй жалуешь судьбу
И все живешь в надежде.

Послушай мой один совет,
Что счастье сами строим,
А ждать когда придёт рассвет,
Поверь ты мне не стоит.

12.09.15.


Рецензии