Двустишия 2

4
Не думай, что умнее ты других,
Отстанешь сразу от друзей своих.


5
Хитри хоть сколько. Знай – конец придет
И дело примет новый оборот.


6
В любви выигрывает тот,
Кто сладко говорит и в меру пьет.


Рецензии