Ой бабоньки, мои дорогие

Ой бабоньки, мои дорогие
Горе - то какое сотворила...
Пока по аллее бродила
Встретила деда и полюбила.

Как получилось сама не знаю.
И в уме ничего не держала.
Тут решила... пойду погуляю
Лекарство заодно поискаю.

Хожу по парку, думу гадаю,
Где подешевле аптеку найти.
Я, иногда сердечком страдаю
И без корвалола не обойтись.

Устала и присела на лавку.
Приколола листочек булавкой.
(С клена слетел, покружил и упал,
Шалунишка... прямо в руки попал.)

Смотрю ковыляет к лавке дедок.
"Изволье присесть, Мадам, на часок"
Ну конечно - же я согласилась:
"Пожалуйста, садитесь на милость."

Слово за слово... часочек, другой
Гляжу, дедуля - не так и старой
Щеки горят, .... язык развязался.
Вдруг рукой за мою руку взялся.

Все мое тело пульсом забило,
Про лекарство, аптеку забыла.
Рот раскрыла, лицо запылало
От горячей руки Генерала.

Поближе подсел, за плечики взял
В ухо шепчет: "Вы прекрасны Мадам"
Подробно... где, как живет рассказал
Вас, говорит, никому не отдам.

К завтра... задал дедуля задачу,
То радуюсь, а то вдруг заплачу.
Хочет конкретный ответ получить.
А может, правда, сойтись с ним и жить?


12.09.2015.


Рецензии
Катюша,прочитал с удовольствием и улыбнулся,,Эдуард

Эдуард Машкевич   19.09.2015 23:40     Заявить о нарушении
Здравствуй Эдуард! Честно....Обрадовалось...
Спасибо огромное Тепло от твоих слов!

Катерина Зубова   20.09.2015 05:28   Заявить о нарушении