австралия

это просто заголовок.который обобщает историю эвакуации.
в один момент. все кто имел возможность.собирались здесь.воцарил хаос. тысячи самолетов .лодок.битком набитые людьми.то падали.то взрывались.люди торчали от всюду.раненые в реках крови.не очевидная цена спасения.сейчас 2015 год.страшнее будет когда весь мир и его народы побегут обратно.чтобы собраться здесь.в австралии..сейчас странно.что можно перепутать.австрию и австралию.но я допускаю..
тени созданы в зеркалах.а те висят на серверах.которые со дней от рождества не обновлялись.некий вброс.взлом самого невообразимого сервера.с помощью которого можно двигать планеты и зажигать звезды..мне это показалось менее интересным.чем творение...
процесс строительства более творческий.но как оценивать разрушителя.создавшего.то что он пытается уничтожить.такое возможно.если есть враг.в моем случае это я сам..
я помню все этапы.ключевые точки .чтобы уйти от угрозы.но я предполагал.что это будет только игрой.я сам впервые стал это понимать пару лет назад.когда мы с лиити научились покидать тело..
этим могли пользоваться все жители его племени.игра в игре.это был код пастера.видимо тогда.то он и взломал систему..
а мы постигали управление телом другого объекта.иногда это были животные.можно было кушать в неком астрале.и в реальности ничего не есть или прибывать в коме,если ты не выполнил условия.
душа не может покинуть тело до самой его смерти..
и когда мы это делали.я не знал.что это не по правилам.кто их написал.я написал.зачем.я думал.что так будет правильно.
теперь я пересмотрел мои взгляды.и не только в этом вопросе.но чтобы внести поправки.я буду должен вернуться.вернуться откуда пришел...
это был взрыв...космического лайнера...из которого все произошло.звезды пространство.тишина.это все произошло по трагедии..
это не звезды летают вокруг.это ваша черная дыра которая ваш дом.и все пытаются.только.бы к вам не попасть..
я потом продолжу...


Рецензии