Двустишия

1
Немногословность нам мила,
То мудрости редчайшие слова.


2
Себя мы любим в этом нет сомненья,
Но в жизни нет от этого везенья.


3
Беспечно день один лишь проведёшь,
Потом хлопот своих не оберёшь.


Рецензии