Великий Оберег

Отец и Мать, родители мои,
Зачем я вспоминаю вас так часто?
Я вспоминаю вас теперь, увы,
Вас нет и это так ужасно!

Увы, вас нет и никогда
Я не увижу вас и ни живых, ни даже мертвых,
Вдаль унеслись куда-то времена
Годов печальных и быть может чёрных.

И я, как Робин, выброшен на брег,
На нём невольно продолжаю годы,
Перенеси меня Великий Оберег
В святое царство жизни и свободы.



Примечание. Слово Оберег я впервые встретил
у поэтессы Марины Немарской. Я  не знаю
принадлежит ли оно перу только лишь глубокоуважаемой
Марины или общеизвестно. На всякий случай
отмечаю это обстоятельство.

 

 


Рецензии