Спасатели МЧС гимн

1.
Теченье жизни ровное и гладкое
Порой вскипает грозною волной.
И понимаешь, ЧТО есть в жизни главное,
Когда за жизнь саму вступаешь в бой.

Когда накроют вихри ураганные,
И, кажется, уже спасенья нет,
Помогут на земле земные ангелы
Из темноты опять увидеть свет.

Припев:
Туда, где беда,
Спешим мы всегда,
Туда, где кто-то помощи ждёт.
Туда, где она,
Как воздух, нужна,
И помощь непременно придёт.

2.
Здесь все собрАлись люди не случайные,
А по-другому и не может быть.
У нас такая служба чрезвычайная –
Мы помогаем выжить или жить.

Нас провожая снова в даль дорожную,
Не прячьте, жёны, ваших грустных глаз.
Мы обещаем вам быть осторожными,
Вернемся мы и выполним приказ.

Припев:
Туда, где беда,
Спешим мы всегда,
Туда, где кто-то помощи ждёт.
Туда, где она,
Как воздух, нужна,
И помощь непременно придёт.
Придёт!


Рецензии