боль и вечер

Листьев желтых не замечу,
Ведь сегодня грустно вновь.
Растворилась вся любовь -
Мне остались боль и вечер.

Не судилась наша встреча,
Ты  не слышишь слез моих.
Забирай и этот стих -
Мне остались боль и вечер.

Мир страданий бесконечен,
Смерть печаль сметет рукой -
Что мне дать за упокой?
Мне остались боль и вечер.

Я за все сполна отвечу -
И тебя наш Бог найдет,
И настанет твой черед...
Мне остались боль и вечер.

Только эта боль и вечер...
Утро мне не сменит ночь,
Солнцем мне нельзя помочь -
Догорают мои свечи...


Рецензии