Научно доказано...

Подход научный ко всему возможен,
Всё можно объяснить...всё...кроме чуда.
Любой вопрос окажется не сложен,
Пусть даже задаёт его зануда.

Один учёный изучал натуру,
Ту самую, что есть у человека,
И в ней же - БЕЗРАЗЛИЧИЯ структуру,
(Если, конечно, личность не калека).
И вот что вывел, вдумавшись предельно:
По цвету - ФИОЛЕТОВО бывает,
Геометрически - бывает ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Бывает, безразличие - играет...
Томить вас, так и быть уже, не стану.
Бывает музыкальное - ПО БАРАБАНУ!


Рецензии
Очень позитивные строки! Улыбаюсь!))) Спасибо! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   17.09.2015 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.