Пыльная дорога

Пыльная дорога,
Маленький посёлок.
Узкая тропинка,
И ручей блестит.

А на горизонте,
Темный силуэтик.
Он напротив солнца,
Босонож бежит.

Ситцевое платье,
Белая косынка.
Лёгкая походка,
Светлое лицо.

На душе тепло так.
Трепетно приятно.
В жаркую погоду,
Очень хорошо.

Вот и добежала,
Милая, родная.
Очи глубиною,
С Тихий океан.

Я её встречаю,
Нежно обнимая.
И даю ей руку,
Нам отлично так.

Пыльная дорога,
Жаркая погода.
А с тобой так просто,
Вместе хорошо.


Рецензии