Не обижаю я мужчин

      Мне не обидеть чтоб мужчин,
      Про них пишу я без причин,
      Без притязательств, предисловий,
      Ведь многие из них герои:
      Не давшие меня обидеть,
      Ну как могу я ненавидеть,
      Кто подсказал, кто мне помог,
      Кто руку подал, но не смог
      Мне стать единственным мужчиной,
      Которого, была причина,
      Из своей жизни прогнала
      И на него, сегодня зла, поверьте
      Я, уж не держу,
      Вернулся чтоб - не ворожу.
      Протягиваю к Богу руки,
      Признаю - трудно жить в разлуке,
      Но пусть,не кто то рядом есть,
      Мужчины- отдаю вам честь!
      Без вас, вся наша жизнь не та,
      А лишь сплошная маята,
      Не знаем мы куда нам деть
      И свою прелесть, свою лесть,
      А много ль надо? Верный друг,
      Без помешательств и подруг.
      
   
      


Рецензии
Молодец, хорошо сказано!

Юрий Астафьев   04.06.2016 21:17     Заявить о нарушении