предательнице

Смех и только, грех и только,
Мне на сердце слишком горько.
Я сегодня умирала,
А тебе все было мало.

Горы грусти, боли море,
Поквитаюсь с тобой вскоре.
Но и после мести этой
Мне уже не видеть света.

Бьем с тобою мы друг друга
От любви иль от испуга,
И, подобно двум глупцам,
Будем драться до конца.

Что осталось нам с тобою
После рокового боя?
Боль и тьма, и битва вновь -
Очень странная любовь...
 


Рецензии