Море мое - вдохновением...

Море мое - вдохновением,
Лаской волны по губам...
Теплой неги одухотворением
Наслаждаюсь я здесь и там.
Безмятежности вдох и выдох,
Писем-песен исток и конец,
Растворяюсь в твоих глубинах,
Созерцаю Творенья венец...


Рецензии