***

Как хочу я ловить прекрасный взгляд
Чудесные локоны твои ласкать
Растворятся в твоих глазах, получать заряд
Или холодным вечером к груди прижать
Наслаждаться робким дыханием
 
Ловить каждую секунду улыбку
Жить вдвоем одним сознанием
Не допустить ту самую ошибку
Не встретить восход, тем более закат

Не услышать " Я тебя люблю "
Прожить жизнь на половину в пустую
Понять потом что я виноват
Доснять фильм ,хотя бы сцену
 
Узнать в человека свою цену
Подарить ту самую улыбку
Как не допустить фатальную ошибку
Сохранить бы то прекрасное тепло 

Еще бы раз, хоть на мгновение
Получить от любви затмение
Проснутся в объятиях твоих
И погрузиться в мир двоих ...


Рецензии