Я умею быть взрослым

Я умею быть взрослым -жизнь дала мне урок... 
Но разбитое сердце, я скрепить всё же смог. 
Жизнь бывала тяжелой, лишь молил об одном -
Чтобы мне не сломаться, чтобы выдержать смог.

Но с тобой, как мальчишка, я могу быть собой, 
За себя я спокоен, хорошо мне с тобой. 
И хочу свою душу, тебе в дар принести -
Ты лишь только послушай -это сердце стучит. 

Для тебя, моя нежность, ласку я берегу, 
Словно,первый подснежник, и пою, как могу. 
Мне приятно до боли, что ты рядом, ты здесь, 
Ты же видишь, желанная, я такой, какой есть...


Рецензии