Вечно молодые

          
               Долго думали,гадали,
               Как остаться молодым,
               Чтобы время не старело,
               Чувства, каждый день цвели...

               Тут рецепт один старинный,
               Время мелко порубить,
               До краев набить кастрюлю,
               Сунуть в печку и варить...

               Время  славно разварилось,
               Аромат наполнил дом,
               Чуть в слюне не захлебнулись,
               Рюмку в глотку, спазм прошел.

               Черпаком  разлили время,
               Кто в тарелку, кто в бадью,
               Холодцом застыло время,
               В зеркало весь день смотрю...

               Неподвластно больше время,
               Седины в помине нет,
               Только есть  хотелось очень,
               Молодость сказала - Нет!

               Про часы давно забыли,
               По минутам не клюем,
               Мы сварили в печке вечность,
               А голодными умрем...

                12.09.2015 г.

               
               

               
               
               
               


Рецензии