Если бы я была мужчиной

Если бы я была мужчиной…
Я б покупала
Красавиц с руками-ногами длинными,
И маленьких фей,
                грудастых-жопастых,
Танцовщиц бразильских
                и восточных танцев,
Суровых домин с плетями-страпонами,
Изящных рабынь с мазохистским уклоном,
Циркачек, с их вечными шоу и трюками
И бизнес-ледей в пиджаках и брюках…
Но для дома, любимый повеса,
Я скажу тебе, кого бы выбрала, для себя –
Чуть безумную поэтессу
Я бы выбрала.
Да, вот такую, как я.


Рецензии