Обыкновенное чудо

Забыла, зачем родилась в этом мире,
А может пока и не знала совсем.
Мне так одиноко в холодной квартире.
Не против, приеду к тебе насовсем?

Закрутишь на палец мой дымный локон.
Я знаю, что мальборо мне не идет.
Свернемся из одеял в плотный кокон.
А дальше под телик уж как пойдет.

Какао и сушки. Старинное блюдце.
Открыто окно. Теплый ветер гостит.
Откуда на блюдце всё сушки берутся?
Бессовестный чайник свистит и свистит.

Прозрачные речи, нежны поцелуи,
Мурашки, легчайше бьют током по коже.
Пускай теплый ветер и дальше колдует.
Спасибо за чудо прекрасное, боже.


Рецензии