В нас древность не умирает

В нас древность не умирает,
Возможно, так будет всегда.
Пока Боги играют в карты,
Время течёт, как река.

И пусть обрушится космос.
Даже вечность сожрут года,
Как жук поедает колос.
Пусть Солнце уже не звезда.

Одного лишь не смеют коснуться
И в прах превратить года:
Каплю здравого смысла
На ниточке ДНК.


Рецензии