Космос, душевный вакуум...

Космос, душевный вакуум.
Пустошь вселенская, холод.
Жизнь моя - звездный ветер.
В нем кислородный голод.

Где раздобыть атмосферы,
Чтоб во всю грудь надышаться?
Вечность с тобой я был счастлив...
Время пришло расставаться.

Протуберанцы на солнце
Память сожгут про былое.
Думал,а черт с ней,с любовью
Дело пока молодое.

Эра идет Водолея...
Мне расставанья привычны.
Ну расскажу я про звезды
Даме другой симпатичной.

Или по лунной дорожке
Ей предложу прогуляться...
Боже, да быть так не может,
Чтоб одному мне остаться!

К черту душевные боли,
Сердца большого стенанья!
Стоит в вино окунутся
И утопить в нем страданья.

Только вино из бокала
Свет синих звезд отражает...
В пьяном кабацком угаре
Вакуум во мне зарождает.

Где обрести кислорода,
Чтоб во всю грудь надышаться?!
Вечность с тобой я был счастлив.
И не смогу просто сдаться!!!...


Рецензии