Встреча

С каждым часом -становится ближе, 
Наша встреча, что ждем мы с тобой.

Обниму тебя нежно за плечи 
И услышу в ответ томный вздох... 

Поцелую тебя я нежно, 
Будто все со мной первый раз. 

Я отдам тебе ласку и нежность, 
И в ответ ничего не спрошу.

Не возможно измерить словами, 
Наши чувства, живущие в нас. 

Но без слов ,мы с тобою сложим ,
Столь желанную нами ЛЮБОВЬ...


Рецензии