Обломленные крылья

" Жизнь на Земле-лишь суета сует
И только в небе голубые дали,
Душа рвалась за птицами во след,
И за спиною крылья вырастали."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.20


Цени ту жизнь со "суетой сует":
Другой же жизни на Земле ведь нет!
О том,то быстро вырастали крылья,
Зря черепахи все о том забыли,
А ветер странствий был тогда не мал:
Он крылья те о скалы обломал...


Рецензии