пластмассовый дым

я вдыхаю его неспеша
время забыться бы
забытье не помогает.
меня нет здесь больше.
чуть дыша,
безликий мир окно закрывает.
не закрывай, я б летел
хотя бы пару секунд,
с девятого этажа.
мое тело
распластается по асфальту
одно из многих раз**банных тел,
что кровью зальет, а никому не жаль.
пластмассовый дым
горький,
искусственный, но я делаю сальто
хотя цвел бы, как сакура на помойке.
и закалялся, как сталь.
но я слаб
СЛАБ, КАК Ё*АННЫЕ ПРИНЦИПЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ УБИТЫМ
И Я РАБ,
ДА, РАБ ТЕБЯ, ТОЛЬКО БЫ НЕ ОСТАТЬСЯ ЗАБЫТЫМ
забитым
и прошлым
и настоящим тем более,
вечно неспящим
вечно страдающим.
кающимся,
но, если хочешь
давай
убей меня.
будешь довольна?
а я
буду доволен лишь с тобой
или
в гробу
с червями найдя общий язык
СЛЫШИШЬ МОЙ КРИК?
не слушай. не плачь. уйду.
главное, чтоб все были счастливы
кроме меня. сердца бой
так жесток, но пара секунд
полета... прощаешь?
прости. (эх, если бы понял хоть кто-то)
(особенно ты)
как жаль, что не доверяешь.

(доверяй...)


Рецензии
Зачитываюсь. Честно. Пиши. Выжимай. Доверяй.

Макаров Кирилл   20.01.2017 02:25     Заявить о нарушении