Лишь три слова Ты мне нужна...

Я совсем потерялась...
в мыслях твоих и в поступках...
И не знаю - кто я для тебя...
Мне лишь только осталось...
ждать...
когда ты обо мне затоскуешь...
и жадно обнимешь меня
на пороге знакомом...
без долгих приветствий...
начнёшь целовать...
запечатав клеймом на губах...
все те дни пустоты...
и в глазах прочитаешь моих -
"Я тебя так ждала!"
И скажешь негромко, что так долго услышать хотела... -
лишь три слова:
"Ты мне нужна"...

Светлана Смыслова -12-09-15-


Рецензии