ИТОГ

             Вот она захлопнутая дверь.
             Ты,где-то там,в уюте и тиши,
             Волнением;"Как я войду теперь".
             По мне в пустую не спеши.
             Не отвергая ничего с начала,
             В пустых словах,мыслях на показ.
             С начала знала, знала и молчала
             Заслуженно, я получу отказ.


Рецензии