Мир во Вселенной

Заманчивая ночь
Таит в себе секреты,
Кому и чем помочь?
Вопросы без ответов.
Далекие планеты
Манят в глухую зыбь,
Летящие ракеты -
Космическая выпь.
Галактика, Вселенная,
Широкое пространство-
Загадка, неизведанно.
Дорога-путь для странствий.
А звезды вдохновения
Пускают свет добра.
Покой, сердцебиение,
Царит пусть мир всегда.


Рецензии