Химеры

Порой жизнь с чистого листа
Простак начнёт. И оттого
Он верит, что она не та
Отныне станет у него,

Что будет лучше впредь ему,
Мол, вознесусь к вершинам я…
Но почерк прежний. Потому
Всё сходит на круги своя.


Рецензии