Алкаш

Куплет:

Не удачный образ
Вот так вот все сложилось
Он не хочет бодрость
Ему мешает возраст

В семь уже нажрался
Поднятся он пытался
Как дитя брыкался
И так лежать остался

Припев:

Давай поговорим
Немного посидим
А хочешь помолчим
Сигаретку скурим

В телевизор смотрим
Мы ему не верим
Не нужен мне мейнстрим
Выпью буду пьяным

Куплет:

У него есть гордость
Так хорошо учился
А затем женился
И где ж его тут вольность

Тлеет черный лотос
Его прокурен голос
Не уложен волос
Он сломленный как колос

Припев:

Давай поговорим
Немного посидим
А хочешь помолчим
Сигаретку скурим

В телевизор смотрим
Мы ему не верим
Не нужен мне мейнстрим
Выпью буду пьяным


Рецензии