Ты позвонишь, когда почти забудешь...

Ты позвонишь, когда почти забудешь,
И снег уже не будет так кружить.
Своим звонком опять меня разбудишь,
И ни чего не станешь говорить.

Ты моё сердце снова потревожишь,
Пронзишь его молчанием своим.
Сама, опять не зная, что ты хочешь,
Желая, чтоб всегда я был один.

А я хотел, чтоб ты меня любила,
Чтоб твоего звонка всегда я ждал.
Но ты меня почти что позабыла,
А я о нас ещё не отмечтал.

Но это всё уже не будет нашим,
И снег кружиться будет не для нас.
Но что то будет в этой жизни дальше. 
Зачем ты мне звонишь в столь поздний час?

Ведь это для меня так много значит,
Я сплю и вижу лишь одну тебя.
А ты всегда смеёшься или плачешь,
Но всё равно не любишь ты меня.

          23.01.2002.


Рецензии