До и После

По пятам за немеркнущим До,            
как манимый морковкою ослик,
поднимаясь с плато на плато,
торопилось извечное После,               
позабыв о воде, об овсе —
так морковка трезвонила в веси!..
Ну а рядом летели мы все,
оседая дорожною взвесью.


Рецензии