Качает мое сердце любовные нектары

Качает мое сердце любовные нектары,
Давление в артериях и тромбоциты тут.
Томление растет с подгрудными ударами,
Эмоции мои и камень разотрут...
Чтоб стать лучами солнца!
Над утренней постелью
В подушке...
На ресницах,
В твоих ресницах...
Быть...


Рецензии