Заблуждения

Мои заблуждения стОят растраченных лет.
И в том их вина - не одержано громких побед.
И лишь сожаленье спутником верным стаёт...
Оно тяжелее: ни спать и ни жить не даёт.

Забрезжит рассвет и душа вспоминает про то,
(ошибки сосут мою кровь, как по каплям вино).
И плачет душа очень горько, я слышу ее,
Она умирает без мира - ей больно давно.

И разум в смятении: с чувством вины не у дел.
Прощения просить бесконечно - один лишь удел.
И веру с надеждой в помощники стоит призвать,
Быть может тогда беспробудно удастся поспать.
 


Рецензии