Одностороннее чувство

Обнимешь нежно, игриво улыбаясь.
Теплом согреешь, спокойствие даря.
Счастлива я, тобой извечно упиваясь,
Ты луч весенний в стужу ноября.

Твой голос сладкий и колкие слова
Порой впиваются так сильно в душу.
Когда ты рядом - идет кругом голова,
Спасенье нет, себя я плавно рушу.

Мой мир в сей миг падет к твоим ногам.
Из нас лишь я теряю все что во мне было!
Любовь туманит разум и я все отдам
За то, чтоб твое сердце ко мне не остыло.

Позволь мне рядом быть, опорой стать.
Позволь мне разделить с тобою горе...
И чтобы не случилось - за руку держать,
Останусь радостной в твоем усталом взоре.

И пусть трепещет сердце лишь в моей груди,
И пусть неверен будешь мне, забудешь.
Вовек не в силах, милый, я уйти!
Прощу, коль и другую ты полюбишь!

Обнимешь нежно, печально улыбаясь.
Теплом согреешь, тревогу лишь даря.
Счастлива я, тобой извечно упиваясь,
Но ты несчастлив, со мною говоря...


Рецензии