Море. Август

Море. Август. Прибоя шум.
Капли моря на коже горячей.
Цепи вялых, неясных дум...
От меня туча солнце прячет...

И волна все сильней и сильней...
Словно море пускать не хочет
В свои теплые воды людей.
Не пускает и ждет ночи...

Ждет оно, когда сможет  вздохнуть
Бурной пенной волной на просторе.
Смыть с себя всю людскую муть.
Ох, не ласково все-таки море!
 
Вот оно- стихия стихий!
Толщи вод городам не подвластны.
О тебе сочиняют стихи,
Иногда и довольно связно..

Я тебе посвящу пару строк,
Я сегодня не в "рифмоформе".
Море- ты мой сегодня бог,
И желания мои исполни...

Вот она, моя южная кровь,
Пробивается здесь наружу...
Знаю я, что приеду вновь,
Подлечить свое тело и душу.

Я сегодня с собой в гармонии.
Море, ветер и я. Мы- семья
С вами мы никогда не спорили..
Все. Конец. Август. Море. И я.


Рецензии