Война

И если меня - две, то мы остаёмся собой.
И если это на смерть война, то я в ней, конечно, побьюсь.
Да, мне это нужно. Не быть мне такой-сякой,
Как хочется всем. Не собой быть - чрезвычайно боюсь.

Мне нужно в своей шкуре и под своей кожей
Являться своей душой.
Чтобы своей потасканной грустью рожей,
Тех, кто меня долго знает, не отпугнуть.

Не допустить других, лихих - тех, кому нужно
"90-60-90", а развратность на целые сто.
Мне мои ценности служат добрую службу.
Я знаю себя. Я с собой заодно.

12.09.2015

P.S. вдохновлено сторонними наблюдениями за некоторыми знакомыми в ходе их взросления/растления на глазах.


Рецензии