Aufiderzein

Я убегу,я улечу туда где нет тебя,
Там буду я всегда свежа и весела,
Там будут петь мне песни птицы,
И всегда солнышко светить,
Я не буду знать боли,горестей и страха,
И каждый день будет словно праздник,
Я буду знать что от меня ты далеко,
А все потому что не будет тебя рядом.
Aufiderzein мой дорогой,
Ухожу я от тебя навечно,
Я буду свободной птицей,
Не зная боли,горестей и страха,
Разочарований и обид.
Я раскрашу жизнь во все цвета,
И станет она прочней и веселей,
И забьёт моя жестянка жизнь ключом,
Знай что буду я без тебя счастлива,
Светла,невинна и прекрасна,
И буду я на зло тебе всегда веселой,
Теперь ищи себе другую дуру,
Ту которая будет тебя прощать.


Рецензии