Просьба

Попрошу вас всех учесть,
Что имею свою Честь!
И прошу альфонсов знатных,
С "чувствами" ко мне не лезть!

Мне б хотелось человека,
Чтоб умён и деловит!
И, мои лета в полвека,
Мыслью злой не оскорбит!

Может лишнего прошу я?
Но создатель видит всё!
Не напрасно же тоскую,
Даст мне радости ещё!

Да, года своё уносят-
Красоту, здоровье, пыл,
А душа всё счастья просит,
Кто и как бы не шутил.

Говорю всем, в наставление,
Тем, кому за пятьдесят,
Сохраняйте настроение!!!
Будет вам, ваш райский сад!


Рецензии