Я зря тебе тепло дарила!

Я зря тебе тепло дарила,
Я зря твоей любви ждала !
А ты меня не понимал,
А ты меня совсем не знал...
И с лёгкостью мне отдавал,-
чёрствое сердечко своё...
И с лёгкостью мне отдавал,-
чёрствое сердечко своё...

- Ах,зачем же ты весна обманула !
- Ах,зачем же ты весна подвела !
Что наивно я в любви признавалась,
И такою глупой была...

Юнности цветущей,-
                года...
Невернуть уж больше никогда !
Унесёт теченьем лет,
всех обид большой букет...
И не поймёшь ты никогда,-
Как сильно я любила тебя !
И не поймёшь ты никогда,-
Как сильно я любила тебя !

- Ах,зачем же ты весна обманула !
- Ах,зачем же ты весна подвела !
Новым,неизведанным манила...
Медовым ароматом звала...

Юнности цветущей,-
                года...
Не вернуть уж больше никогда !
Унесёт теченьем лет,
всех обид большой букет...
И не поймёшь ты никогда,
как сильно я любила тебя!

И не поймёшь ты никогда,
Как сильно я любила тебя !


Рецензии