мечтательница

Солнца луч скользит по коже,
Я в ладонь его словлю.
Ты домой придешь попозже,
Я скучаю, жду, люблю.

В облаках блуждают мысли,
Ищут рифму для стихов.
Семь цветов у коромысла,
Что висит меж берегов.

Уж минутки посчитала.
Облака нумеровала...
Всё, устала.


Рецензии