О многом мечтаем

О многом мечтаем, и многого хочется.
И роли играем, как будто нарочно.
И каждый «особенный», каждому хочется
Кому поклонения, кому – одиночества.
И каждому-каждому каждою клеточкой...
Окститесь, желая, вас много для Вечности.
И будьте скромнее, потише, поласковей.
Себя разглядеть не забудьте под масками.


Рецензии