любимая Осень

Загорелась рябина
И птицы запели,
Сырость и холод
Воздух проели.
Яркая осень к нам в гости зашла,
Смех и веселье
С собой принесла.
Радостно миру.
Плачет угрюмое небой росой,
Пахнут и клены,
И листва под ногой..
Это осень золотая к нам пришла!
Это счастье падает
Листьями с деревьев
Лучиками добра
Co вкусом терпкого тепла.


Рецензии