Бездна

На крыльях смерти я лечу,
Лечу в далекие края,
Лечу туда где нету звезд,
Туда где нету облаков,
Туда где все цветы мертвы,
Там все мертво,там все мертвы,
Там нету жизни,и не будет...
Это бездна,Это бездна!
Берегитесь её люди.
Это бездна,это бездна!
Бойтесь её люди.
Бездна это означает ад!
Бездна это означает смерть!
Лечу туда где солнца нет,
Туда где тьма и смерть,
Туда где льется кровь рекой,
Туда где раздаются вопли,
Там нет живых,там все мертвы,
Там нету счастья и любви,
Там обитают страхи,
Там бродят мертвецы,
Там все мертво,там все мертвы.


Рецензии