моя Россия и мой Питер

и всё равно ничего не меняется
небо/акварель
и эта сука пилять наша свобода/бес башенность

если водка вдруг замёрзнет
буду грызть её зубами

это ты сказал тогда

и квартира наша - трусы одни на двоих
на батарее и не вылезти из постели/поцелуев

метро наше
и тот грёбанный эскалатор
под водку горячих сердец наших
тебя
питерского

помню
и люблю
в голубом небе нашего храма любви и такого дебильного пьяного счастья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.