кто-то чему-то рад

чихаю пылью, играю в карты, глаза у кошки свечой горят, хотелось пятое где-то марта, но вышло третее сентября, но вышли сказки больней и горче, но вышли пары с восьми утра, и будний прямо с утра испорчен,
но кто-то где-то чему-то рад,
под утро холод почти собачий, в обед жара как бессрочный ад, все недовольны,
но это значит,
что кто-то всё же чему-то рад,
звонки украдкой, стихи на парах, на крыше птицы уселись в ряд, диагноз лёгкий - опять запара,
но кто-то очень чему-то рад,
и эта осень - ещё не осень, хоть её нотки уже скользят,
но я с тобой,
если кто-то спросит - то кто-то точно чему-то рад.


Рецензии