Мой город

Август - пора звездопадов,
В небе сиянье огней.
Город Полярные Зори –
Страница в жизни моей.

Когда наступает вечер,
Город включает огни,
Словно зажжённые свечи,
Светятся в окнах они.

Город с красивым названием –
Это Росатома сын.
Кольская станция –
            флагман России
И атом её - властелин!


Рецензии